医疗康复

为研究人员和医疗专家提供准确的3D跟踪数据进行诊断和分析,提升诊疗效率与治疗效果

合作伙伴

步态分析与康复训练

青瞳视觉的三维空间定位系统,可以在患者进行康复训练时,监护患者的康复训练姿态,判断运动状态是否符合训练标准。捕捉采集观测的临床验证数据,步态分析等数据,并对其进行建模与数据分析,综合给出康复指标建议。

20220613-1dsgadfhgdfagsdgSD.jpg

01

高精度

自研的两点校准算法依赖的先验信息少,搭配新型的高精度校准杆、PTP纳秒级同步、低畸变镜头以及片上1/10000像素提取精度,将业界光学动捕的精度推向了新高度——在理想条件下测量精度可以达到10微米甚至更高,重复精度可以达到1微米甚至更高。


03

医疗术前预演

采用我们的动捕系统进行医疗手术的术前预演,能够有效降低手术模拟成本,有高精度三维数据做支撑,手术成功率也大大提高。与此同时,动捕系统也十分适合进行医学教学,比起传统教学更为科学直观,提升学习效果。

同步盒.40.png

04

支持多种设备同步

专用同步控制器支持多路同步信号输入输出,支持时间码和Genlock同步。动捕系统可与AMTI、Bertec、Kistler等测力台以及PLUX等各种肌电设备保持同步。



技术支持


相关案例
相关案例