大空间VR

让动捕和视觉沉浸完美结合,实现多人大空间实时互动能力的突破,提升自然交互沉浸式的VR体验

合作伙伴

大空间交互

虚拟现实技术到现在已不再陌生,而实现大空间自由行走和沉浸式多人交互离不开动作捕捉技术。传统的VR眼镜的定位空间非常狭小,并且交互只能通过“手柄”等进行交互,无法达到真正沉浸式的自由行走和交互。而利用青瞳视觉动捕技术,可以实现上千平方VR环境自由行走,并且置于VR环境的人物动作可达到影视级的精准采集,让你真正身临其境地进行交互

258.jpg

01

1000+平方,行走无束缚

高精度大空间实时三维运动数据采集,可以精准地捕捉空间内人物与刚体的6位姿运动数据,亚毫米级的定位矩阵,可以轻松实现多人自由漫步的精准定位。

789.jpg

02

100+人同场体验

捕捉目标物在大空间内的位置行动轨迹与6自由度动作姿态,配备个性化沉浸式体验环境与内容,让人感知到自身位移和视角的转动,在大空间内实现多人同时同场景的交互活动。

this is video

03

全感模拟,虚拟交互

MC系列动捕系统可以实时捕捉人体和多目标物的空间位置、6DOF姿态数据,输入到虚拟引擎,为虚实交互提供更真实的动态数据,提升互动深度,营造更加真实的交互体验感。

3697.png

04

主动光定位使用更简单

室外动捕是MC系列一大特色,适用于各种自然光环境,强大的主动光配件配合CM动捕软件,媲美室内动捕效果,使用方便,维护简单,成为室外动捕的完美组合。

技术支持


相关案例
相关案例