数字人

覆盖数字人建模、驱动、内容制作、多场景互动全流程,开拓品牌营销新场景,创造更多商业可能

合作伙伴

全栈式解决方案

数字人直播技术的最大痛点是行业内缺少全流程的实施经验,对于直播而言一点点的失误就会造成直播事故。青瞳视觉具有众多的成熟案例和强大的本地化服务,能够为用户提供全栈式的解决方案

亮点一:提供整体解决方案.png


提供整体解决方案

CM系列主要应用在高精度动作捕捉领域,拥有高精度的定位追踪性能,较低的延迟时间和动作数据平滑输出,相机超高分辨率可以对更远的目标进行灰度解析,能轻松构建大范围的动作捕捉空间。借助青瞳动捕方案,可以一站式实现身体动捕、表情捕捉、手指捕捉,轻松实现动捕对象重定向。离线数据录制、实时同步数据、同步渲染也可轻松实现。

2.jpg


建模

AI算法进行图像处理,生成3D模型,是目前主流的建模方式,满足各类虚拟人建模要求,制作周期短,效率高。


绑定

将面部表情的动捕数据blendshape系数绑定到模型rig上驱动人物。

this is video


多人实时动捕

在国内数字人直播领域,青瞳的动捕系统服务过多个多人虚拟偶像组合直播。

this is video


广播级演播

青瞳自有的专业虚拟直播棚,导播台、声卡、推流等广播级设备一应俱全,配合32台MC系列相机,为高质量的虚拟直播活动提供全方位的支持。

159.jpg


直播棚租赁

北京、上海、杭州、合肥、台北等多地拥有多个专业的虚拟直播棚,结合XR、MR等技术,提供更为专业的虚拟直播棚租赁服务。

this is video


虚实合成

虚实结合在虚拟直播中,通常以真人与虚拟人同屏互动的形式出现,利用导播台或软件抠像,将虚拟人置入真实环境,或将真人置入虚拟环境,都可以呈现真人与虚拟人交互效果。

64.png


虚拟相机

支持虚拟相机功能,虚拟摄影师可以现场运镜,实时查看虚拟相机下的镜头画面。动作设计人员或动作导演,可以现场对动作捕捉环节演员的表演、动作进行设计指导,利用动捕技术和虚拟相机,可以实时预览到表演的最终呈现效果。

this is video


道具互动

支持道具之间的交互,道具与人的交互,多种道具同时互动,支持追踪上百个刚体的MC系列动捕系统,对道具的运动轨迹,运动姿态的变化都可以进行准确无误的位姿捕捉。

output.png


实时重定向

实时动作重定向是业内为数不多动捕产品拥有的功能,方便人物模型与动捕演员快速进行身材体型匹配,在动捕过程中可以实时进行重定向解算,保证实时输出的动捕准确度。

技术支持


相关案例
相关案例