影视动画游戏

提高生产效率、缩短制作周期、节约人力成本,让动作更加逼真自然,真实还原动作细节

合作伙伴

提高生产效率、让动作更逼真

青瞳视觉动作捕捉技术已经广泛应用于影视动画制作领域。高效的流程大大提高了制作效率,节省了人员成本。精准的数据让动作更加自然逼真,比起“手K”来能更好的还原动作真实的“节奏感”


this is video


为动画制作带来创新与效率

为您的动画创作带来好莱坞级的动捕效果,可实现离线数据录制,实时驱动动画修复软件和引擎软件,让角色呈现更加栩栩如生。此外,虚拟预演与虚拟角色呈现让制作团队能够实时进行创意调整,提高拍摄效率、减少后期工作并降低制作成本,为影视制作带来更多创意可能。

this is video


实时预览 影视动画制作新突破

支持虚拟相机功能,实时运镜,直接查看镜头画面,预览最终效果。动作设计师和导演可以即时指导动捕演员的表演和动作设计,实现实时预览的最终效果。有利于简化后期制作流程、提升创作水平、作品质量的同时,大大降低了成本。


丰富的商业经验,跑通动画动捕全流程

具备行业领先的动捕技术及丰富的服务经验,从方案设计、角色塑造、场景构建、动捕棚租赁、动捕技术服务等方面提供一体化服务支持,合作项目包括《凡人修仙传》《完美世界》《诛仙》《眷思量》《遮天》等几十部知名IP,获得业内认可和好评。

this is video


影视级动捕棚服务支持

专业级动捕棚支持、全套解决方案应用,从方案设计、拍摄方式、道具搭建、动捕数据包匹配、数据修正、视频剪辑合成等,给您专业的指导和服务。动捕系统可规避磁场干扰,无漂移,无累计数据误差,实现亚毫米级高精度动作捕捉,可支持大场地创作,满足多场景、多元化拍摄应用需求。

this is video


支持光学手指

轻松实现对手指各种姿势、各项动作的精准高效捕捉,实现业内光学动捕技术新突破。如数字手势动作,俯卧撑、叉腰、双手交叉等日常行为动作。有效减少遮挡等问题,提升拍摄效率,创作高质量作品。

this is video


支持四足捕捉

打破传统拍摄方式,实现对四足动物的捕捉,对姿态、运动轨迹的高度还原,提升动画制作逼真性、真实性,赋予影视动画创作丰富的表现力。


实时同步即时修复

凭借高帧率和低延迟特性,可实时查看和调整动画效果,搭配自研一体集成软件,利于发现项目早期阶段问题并进行修正,包括点标记、填充、修剪、平滑,骨骼填充、K帧、平滑,手动拖拽、绘制marker点的2D轨迹或刚体和骨骼的6DOF数据轨迹,具有批量操作和一键操作等功能。确保画面的实时、流畅和连续性,提高动画质量和动画制作效率。

this is video


突破性动捕人数40+

40+人物突破传统实时动捕人数边界,实现多人同场景实时交互,有效应对大场景、大制作需求,节省拍摄成本,提升效率。此外,亚毫米级运动跟踪性能,可实现多人自由漫步和精准定位。

亮点五:抗遮挡.png


掌控强大算法,智能抗遮挡

依托独特的算法,处理遮挡更智能,提升抗遮挡能力。可实现多人搂、抱、摔、打等深度交互动作录制,灵活应对复杂的群戏场景、快速运动场景、动态背景中的遮挡问题,确保动画的准确性、连贯性和流畅性。


强大自研软件,效率加持

青瞳视觉自研自产 CMCapture 作为影视动画游戏应用领域可发挥强大的应用优势,以出色的性能和直观的操作界面,可进行同步录制、录制管理、标记时码、快速场景切换、文件管理、远程下载、一步式录制剪辑,可整体为影视动画游戏制作综合提升工作效率。


支持实时重定向

实时重定向是青瞳的特色功能之一。方便快速匹配人物模型与动捕演员体型,在动捕过程中实时进行重定向解算,保证实时输出的动捕准确度。通过实时重定向,可以让不同骨架资源的角色之间共享动画,降低动画制作工作强度,减少制作周期,提高质量和效率。

this is video


强大的真人+道具同时捕捉能力

青瞳动作捕捉系统支持道具间、人与道具间的交互,可同时追踪数多人和百个刚体,并能准确捕捉道具的运动轨迹和姿态变化。


无惧自然光照射 室外亦可使用

强大的主动光配件配合青瞳自研动捕软件,适应各种自然光环境,媲美室内动捕效果,使用方便,维护简单,即使室外也能轻松使用。

技术支持



完全自主研发,全天候专业服务,您的无忧伙伴

自研自产的光学动作捕捉系统,从零件设计到生产制造,从销售服务到物流配送,我们100%自主掌控。专业团队为您提供全方位的技术支持和定制化服务。包括进行各场景DEMO的演示,技术解读,帮您详尽了解产品特性。此外,提供全国多地几十个动捕棚租赁服务、覆盖项目开展全流程支持,如动作数据库、技术支持、拍摄指导等服务。全天候7X24小时无间断服务,做到15分钟内线上快速响应,为您的创作提供无忧的保障。


设备三个月免费试用,无忧保障计划

推出三个月免费试用服务,硬件质保期再升级,质保延长至十年,充分保障设备质量和用户使用体验,始终以用户为中心,确保用户权益。