数字人

覆盖数字人建模、驱动、内容制作、多场景互动全流程,开拓品牌营销新场景,创造更多商业可能

合作伙伴

全栈式解决方案

数字人直播技术的最大痛点是行业内缺少全流程的实施经验,对于直播而言一点点的失误就会造成直播事故。青瞳视觉具有众多的成熟案例和强大的本地化服务,能够为用户提供全栈式的解决方案


打造虚拟数字人全流程解决方案

青瞳视觉凭借丰富的经验,提供从虚拟偶像直播到虚拟品牌代言人等数字人全流程定制服务,包括数字人建模、驱动、内容制作以及多场景互动。动作捕捉方案能够实现身体、表情、手指的精准捕捉和灵活重定向,同时支持离线数据录制、实时同步数据和同步渲染。帮您打造生动、真实可交互的虚拟数字人,提升您的创作效率和质量!


多角色塑造,多服务支持

青瞳视觉在数字人直播领域,已服务多个多人虚拟偶像组合直播,覆盖抖音、快手、B站等平台,成就多个百万级粉丝虚拟偶像,在角色塑造、人物建模、方案设计等方面提供有效帮助,并针对直播需求提供动捕棚租赁、现场支持等服务。

this is video


广播级演播厅

拥有专业虚拟直播棚,配备导播台、声卡、推流等广播级设备,配合青瞳自研光学动捕相机,轻松实现高质量虚拟直播。在北京、上海、芜湖、青岛、深圳、成都等多地拥有多个专业虚拟直播棚,结合XR、MR等技术,为您提供专业的虚拟直播棚租赁服务。


丰富的直播经验

凭借先进的技术支持和多年的经验积累,共支持各种直播76场。为商业及个人用户提供直播服务,满足用户的多元化直播需求。

this is video


真人同屏互动

可实现真人与虚拟人同屏互动,打破次元壁垒,拓展交互可能和营销场景,给虚拟演唱会、综艺活动、广告宣传带来无限创意,呈现更具视觉享受的视听效果。

this is video


实时预览呈现效果

支持虚拟相机功能,所见即所得。将拍摄人物和场景完美结合,并实时呈现视觉效果。摄影师可现场运镜并实时查看镜头画面。动作设计人员或导演可现场指导动捕演员表演和动作设计,效果前置,确保每一个动作、每一个镜头都达到最佳状态,高效、出色完成创作目标的同时,简化后期制作流程,降低成本。

this is video


支持道具捕捉

青瞳动作捕捉系统支持道具之间、人与道具间的交互,可同时追踪上百个刚体,并能准确捕捉道具的运动轨迹和姿态变化。对于影视动画制作、游戏制作、舞台效果呈现等场景,在增强真实感和沉浸感的同时,利于激发创作灵感,呈现更具视觉冲击感和观赏感的作品。


支持实时重定向

行业为数不多的实时重定向功能。方便快速匹配人物模型与动捕演员体型,在动捕过程中实时进行重定向解算,保证实时输出精准捕捉。无论是魁梧的战士、还是纤瘦的少女,针对不同角色的创建,都能通过实时重定向功能得到精准匹配。


完全自主研发,全天候专业服务,您的无忧伙伴

专业团队为您提供全方位的技术支持和定制化服务。包括进行各场景DEMO的演示,技术解读,帮您详尽了解产品特性。此外,提供全国多地几十个动捕棚租赁服务、提供项目开展全流程支持,如动作数据库、技术支持、拍摄指导等服务。全天候7X24小时无间断服务,做到15分钟内线上快速响应,为您的创作提供无忧保障。


设备三个月免费试用,无忧保障计划

推出三个月免费试用服务,硬件质保期再升级,质保延长至十年,充分保障设备质量和用户使用体验,始终以用户为中心,确保用户权益。

技术支持


相关案例
相关案例