虚拟拍摄/XR

通过精确的实时动捕系统和全沉浸的混合虚拟拍摄技术,使虚拟制片和XR更加逼真,打破虚拟与真实的界限

合作伙伴

追踪相机与道具

青瞳视觉光学动捕系统可以追踪摄像机,并且将真实摄像机与虚拟摄像机进行映射,使得虚实融为一体;还可以捕捉道具,增加AR效果,带来震撼的视觉体验。

this is video


01

引领虚拟制作新潮流,提升影视制作效率与质量

利用专用摄影机,结合背景屏幕,为您的影视制作提供强大的实时渲染和位置追踪技术。将真实拍摄场景和虚拟背景完美融合,打造出逼真的全方位虚拟世界,影片拍摄效果更加真实、丰富和自然,并且节约创作成本,减少拍摄时间,确保后期质量。

02

反射真实性和高效性

通过实现演员脸部的真实反光效果,消除了传统蓝/绿背景引起的反光问题,提高了拍摄和后期制作的效率,并增强了场景的真实感。

this is video


可视化拍摄

可视化拍摄的呈现方式,使团队沟通更加高效,降低了误解和重拍的风险,从而节省时间和成本,为影视制作带来新生力量。


小空间大场景

虚拟置景技术能在有限的空间内呈现宏大场景,使得拍摄团队能够还原无法再现的场景,并在有限的空间内创造出宏大的视觉效果,增加创作的灵活性和可能性。

this is video


成本效益

通过随时更新的数字场景减少制作成本和后期制作时间,避免搭建实际场景和特效的高投入。提升创造质量的同时,节约时间、人力、资金等成本,实现创作过程的优化配置。

06

支持多机位 自由空间定位摄像机

支持同时追踪多台摄像机,实现6DOF 位姿追踪。凭借超广的 FOV,给予拍摄相机超大的活动范围与运动自由,有利于提升多人、多角度拍摄质量和效率,丰富创作场景,实现创意表达,塑造更具吸引力和传播力的作品。


光惯混合定位

光惯混合定位适应复杂多变的环境,支持主动与被动标记点,可有效降低拍摄难度、扩展拍摄距离,满足上千平米面积捕捉,数百目标实时追踪。

this is video


支持与真人互动

可实现多个数字人实时互动,具有实时抠像合成功能,支持真人与虚拟人同台交互、准确捕捉道具的运动轨迹和姿态变化,实现人与道具间的交互。可加载客户自有模型,随时切换虚拟背景或者真实摄像机拍摄背景,满足多种拍摄需求。


支持多种主流XR软件

支持Aximmetry,Hecoos,Pixotope,Disguise,UE nDisplay等主流的第三方虚拟制作系统,使用便捷,同步应用,确保高效率、高质量输出。


完全自主研发,全天候专业服务,您的无忧伙伴

专业团队为您提供全方位的技术支持和定制化服务。包括进行各场景DEMO的演示,技术解读,帮您详尽了解产品特性。此外,提供全国多地几十个动捕棚租赁服务、覆盖项目开展全流程支持,如动作数据库、技术支持、拍摄指导等服务。全天候7X24小时无间断服务,做到15分钟内线上快速响应,为您的创作提供无忧的保障。


设备三个月免费试用,无忧保障计划

推出三个月免费试用服务,硬件质保期再升级,质保延长至十年,充分保障设备质量和用户使用体验,始终以用户为中心,确保用户权益。

技术支持