虚拟拍摄/XR

通过精确的实时动捕系统和全沉浸的混合虚拟拍摄技术,使虚拟制片和XR更加逼真,打破虚拟与真实的界限

合作伙伴

追踪相机与道具

青瞳视觉光学动捕系统可以追踪摄像机,并且将真实摄像机与虚拟摄像机进行映射,使得虚实融为一体;还可以捕捉道具,增加AR效果,带来震撼的视觉体验。

this is video


01

追踪道具和演员的位置和姿态

青瞳视觉光捕系统可以精准的将人物动作还原,同时可以进行多个人物和道具的动作捕捉。具有骨骼重定向功能,支持所有影视动画制作软件、离线数据录制、虚拟预演、实时驱动动画修复软件和引擎软件。

7.jpg

02

支持多机位,而且摄像机运动角度和范围无限制

支持同时追踪多台相机,6DOF位姿追踪。超广的FOV,给予拍摄相机超大的活动范围与运动自由。

6.jpg

03

光惯混合定位,高精度,低延时

光惯混合定位适应复杂多变的拍摄环境,同时支持主动式标记点和被动式标记点,室内与室外空间皆可以进行动作捕捉。保持高精度,低延迟的同时,支持上千平米的捕捉面积,能够实时追踪其中的数百个目标。

this is video

04

支持虚拟人跟真人互动

青瞳视觉的动捕系统可以实现多个数字人的实时互动,具有抠像合成功能,实现真实人物和虚拟人物的同台交互。可以加载客户自有模型,随时切换虚拟背景或者真实摄像机拍摄背景,满足多种拍摄需求。

同步盒.40.png

05

支持时间码,genlock

适配时码设备,使相机同步时码

65.jpg

06

支持多种主流XR软件

支持hecoos,aximmetry,disguise等主流XR软件

753.jpg

02

配套齐全,使用方便

技术支持