CMTracker

软件系统是由青瞳视觉自主开发,中文友好的软件操作界面,简单易操作,软件性能稳定,满足动作捕捉与追踪定位使用下的各种场景

CMTracker

  • 高精度

    ±0.02mm重复精度

  • 低延时

    < 9ms延时

  • 操作简单

    一键操作

阿桑的歌i哦对hi牛i哦iiuiu就.gif

20220823-173423.jpg

高精度

CMTracker专为高精度而生,源自中科院自动化研究所的高精度图像处理算法及10000参数去畸变校正算法将光学动捕的精度提升到新的水平。

低延时.gif

低延时

极简动捕流程、针对Intel CPU指令集的底层代数库优化结合多线程使得CMTracker的运算效率提升到一个新水平,1.9ms可以追踪480个目标。

飞书20221130-112224.gif

操作简单

无需繁琐的设置,CMTracker可根据使用场景自动调节各项参数,并可一键创建刚体或人体骨骼模型。

dewfasdfqsdG.jpg

C/S架构,部署更灵活

CMTracker采用C/S架构,Server端安装在动捕服务器上,负责动捕系统的数据处理与分析。Client端为您提供更强的灵活性,既可以安装在多种类型电脑上,提供动捕系统的UI交互功能,也可以集成到第三方应用中,整合成整体的解决方案。

主动光盒子.jpg

主动光/被动光兼容

CMTracker可同时追踪被动标记点(反光球,半球,反光贴膜等)和主动LED标记点。被动标记点使用灵活简便,主动LED标记点具有唯一ID,追踪距离远,噪点少,能够单点追踪,可大批量规模制造。

快速校准

光学动捕作为高精度测量系统,对设备的稳定性要求极高。因此为保动捕质量,都要进行扫场校准。青瞳的动捕系统采集的图像样张的需求少,计算迅速,计算的动捕效果质量高,可以在短时间内实现快速校准,同时降低了校准频率,提高了使用效率。

算法实时数据智能修复

CMTracker运用大数据分析技术,根据动作的模式、其它检测到的点以及历史数据实时对数据进行修正,演员在拥抱、俯卧撑或翻滚时系统仍能稳定的捕捉其全身动作,保证动捕数据的稳定性与流畅度。

支持多种协议和主流的第三方软件

CMTracker支持VRPN、TrackD、DTrack、OpenVR、LiveStream等协议,支持Unity3D、UE4、visual3D、blender、simulink、matlab、MotionBuilder、Maya、3ds Max、Anybody等主流的第三方软件以及所有的虚拟仿真软件,文件格式支持C3D、FBX、BVH、TRC、CMR等主流动捕数据格式,SDK支持C++、C#、Android、ROS等语言和平台。

软件logo.jpg


联系我们

CHINGMU 在这里为您的动作捕捉之旅提供支持。我们很乐意帮助您找到所需的解决方案。

立即联系我们的专家