CMAvatar

软件系统是由青瞳视觉自主开发,中文友好的软件操作界面,简单易操作,软件性能稳定,满足动作捕捉与追踪定位使用下的各种场景

CMAvatar

  • 40+人物捕捉


  • 重定向


  • 表演捕捉


飞书20221130-142551.gif

40+全身动捕

40+人同场实时动捕,是业内重要突破。千平范围内,支持多人拥抱、跑跳、叠加、自由行走等交互。

CMAVTAR跳舞.gif

重定向

通过动作重定向可以直接赋予新模型进行复杂的动作,无需进行繁琐的人工调节,让不同骨架资源的角色之间共享动画。

20221130-103250.gif

保存/加载演员骨骼模板

保存每个演员的骨骼关节长度信息,使同一个演员每次加载出来的效果一如既往。

自定义骨骼.jpeg

自定义贴点

可根据需求设置自定义骨架模板,独有的中心算法,保证了人物与模型的精准匹配。

飞书20221130-142559.gif

手指捕捉

高精度光学手指(3指和5指)捕捉,精确测量关节长度,精准还原抓、握、捏等动作,不受电磁干扰,也可与惯性数据手套进行同步录制,实现光惯混合式捕捉。

20221130-103243.gif

多种刚体创建方式

简单方便的创建刚体操作,三种不同的添加方法实现你的各种需求,有一键的框选添加,有灵活的动态添加,有标准的指认添加。

参考相机.jpg

参考相机一键录制

适配外接相机,可实现相机视频与动捕数据同步录制,给导演、动画师提供现场实拍视角,便于后期数据处理。

dsgaafdga.jpg

支持时码

适配时码设备,使相机同步时码。

联系我们

CHINGMU 在这里为您的动作捕捉之旅提供支持。我们很乐意帮助您找到所需的解决方案。

立即联系我们的专家