运动分析

精准的采集系统为众多的体育医疗机构提供定制化的解决方案

合作伙伴

运动数据量化分析

在光学动捕的每一个设计环节上,我们都以追求高精度为主要目标,即使在很大的场地,青瞳的光学动捕系统仍然能保持高精度捕捉。除此之外,系统还具有操作简便,场地适用性强,兼容性好,可以提供高阶算法开发支持等特点,能够满足各种生命工程应用。

20220613-1dsgadfhgdfagsdgSD.jpg

01

高精度

我们的光学动捕系统结合先验信息最少的校准算法能够捕获更精确的数据。高数据速率、低延迟和高精度捕捉可靠的 3D 数据——在最佳条件下能够达到 20 µm 以下的精度,为研究人员提供精确可靠的分析数据。


6.jpg

02

可户外使用

主动光技术让您不惧强烈日光,户外运动也可轻松测量。内置的动态前景检测算法及专用滤镜使得即使是被动反光球也可以在户外使用。

1646034812842558.jpg

03

彩色参考相机

专用彩色参考相机实现可与动捕系统进行精确同步,并同步校准。动捕系统解算出来的运动信息可精确反投影到参考相机上,用以同时对比动作数据和实拍数据。

同步盒.40.png

04

支持多种设备同步

专用同步控制器支持多路同步信号输入输出,支持时间码和Genlock同步。动捕系统可与Berte等测力台以及PLUX等各种肌电设备保持同步,便于后期进行动作分析。

微信图片_20221223165659.jpg

05

多种贴点方式满足人体不同部位运动采集需求,精准获取局部数据,应用更广泛。

技术支持


相关案例
相关案例