无人机

系统兼容主动光和被动光,适用于多种复杂环境,广泛应用于轨迹定位、协同控制、自主避障与跟随等领域

合作伙伴

编队飞行

卓越的像素率、小体积的亚毫米精度和最远30米的被动追踪距离赋能青瞳光学动捕系统为无人机提供低延迟、强稳定、易使用的精确6DOF跟踪,为用户提供关键性能参数,广泛应用于轨迹定位、协同控制、自主避障与跟随等领域。

20221226-160606.jpg

01

高精度

自研的两点校准算法依赖的先验信息少,搭配新型的高精度校准杆、PTP纳秒级同步、低畸变镜头以及片上1/10000像素提取精度,将业界光学动捕的精度推向了新高度——在理想条件下测量精度可以达到10微米甚至更高,重复精度可以达到1微米甚至更高。

dianggao .jpg

02

低延时

最高380Hz的采样频率以及片上实时图像处理算法可以将延时降低到2.6毫秒以内。


output (4).png

03

无死角

89°x89°视场角可以对追踪区域进行无死角覆盖,将空间利用率从50%甚至30%提高到100%。

MC4000W-01.jpg

03

无死角

89°x89°视场角可以对追踪区域进行无死角覆盖,将空间利用率从50%甚至30%提高到100%。


6.jpg

04

兼容主动光使用场景广阔

主动光标记点可以自主发光,与传统的被动式反光小球相比具有无噪点、亮度高、追踪距离远的特点,适合室外或者水上使用。另外主动光标记点可对单点进行信息编码,因此每一颗主动光标记点都具有唯一ID信息,可实现单点3DOF定位或相同拓扑结构下的批量制造。


96.jpg

05

追踪范围大,数量多

系统支持1000+平方捕捉范围,300+刚体6DOF实时追踪,配合主动光标记点可进行大规模集群定位。


8b136327dasgdafgadfge6f55.jpg

06

接口丰富,支持二次开发

系具有C/C++、C#、Python等多种语言SDK,支持Matlab,Simulink,Ros,Android等多种软件和操作系统,也可提供算法开发、上层应用软件开发等服务。


技术支持


相关案例
相关案例